Frank Brunet #ParisBerlin

Hohenzollerndamm 177, 10715 Berlin-Wilmersdorf

Eintritt € 15,00 Mitglieder KüKo e.V. 12,- €
Freie Platzwahl

Der Franzose Frank Brunet ist seinen französischen Wurzeln und seiner Geburtsstadt Berlin, in der er lebt, stets gleichermaßen treu geblieben. Seine Vielseitigkeit zeigt sich in seinen Aktivitäten als Schauspieler, Sänger, Kabarettist und Musical-Akteur. So spielte und sang er unter anderem in Berlin im Theater des Westens, Theater am Kurfürstendamm, Friedrichstadt- palast; in Wien im Ronacher Theater.
Andreas Peschel war musikalischer Leiter im Schlossparktheater und in Leipzig bei den „Academixern“, sowie Pianist von Franziska Trögner.

Der Verein KünstlerKolonie Berlin e.V. freut sich, Sie zusammen mit Frank Brunet und Andreas Peschel zu einer musikalischen Reise von Paris nach Berlin einzuladen!